您的位置:首页 > 科学研究 > 专著
中国新诗研究所2013年度专著出版情况
发布时间2014-09-04 14:35:01     作者:    浏览次数: 次

吕进:《岁月留痕》,西南师范大学出版社,2013年3月。
吕进、熊辉主编:《诗学》(第5辑),巴蜀书社,2013年10月。
蒋登科:《重庆诗歌访谈》,重庆大学出版社,2013年10月。
熊辉:《现代译诗对中国新诗形式的影响研究》,台湾秀威科技咨询有限公司,2013年3月。
熊辉:《外国诗歌的翻译与中国现代新诗的文体建构》,中央编译出版,2013年4月。
曾心、熊辉主编:《诗学体系与话语方式的建构:<吕进诗学隽语>评论集》,泰国留中大学出版社,2013年5月。
向天渊主编:《华文新诗,重建与繁荣——第四届“华文诗学名家国际论坛”论文选》,重庆新视野印刷公司,2013年10月。
张立新:《现代作家的“围城”焦虑与“突围”叙述》,武汉大学出版社,2013年。