您的位置:首页 > 学术交流 > 赠书鸣谢
诗集、论著征集信
发布时间2014-09-04 15:33:13     作者:    浏览次数: 次

各位同仁:

  感谢您长久以来对中国新诗研究所的关心和支持!

  在您的关心和支持下,新诗所进一步发展壮大,新诗所的研究力量也进一步增强。目前,我所拥有七位教授、三位副教授、三位讲师,已培养硕士研究生三百余名、博士研究生十余名,在读研究生百余名(新诗所目前招收中国现当代文学、比较文学与世界文学两个专业的学术型博士、硕士研究生,同时招收语文学科教育专业硕士)。

  顺应新诗所发展的需要,经学校同意,今年上半年,新诗所由东风楼三楼搬迁至荟文楼八楼和九楼,办公、教学及科研场所扩大,资料室条件也得到改善。为了更好的促进新诗研究和文学研究的发展,特向各位同仁征集诗集和人文学科相关论著。如有幸得到您的惠赠,我们将尽快入库供研究者查阅;同时您也可以提供三百字左右的赠书简介及赠书封面照片(电子版),我们将在中国新诗研究所网站的“学术交流”栏目下的“赠书鸣谢”子栏目中分类刊登。如果您需要,我们也将为您邮寄纸质的“中国新诗研究所图书收藏卡”。

  在中国新诗研究所近三十年的成长中,得到了许多专家、学者和诗人朋友们的支持和帮助,也得到许多有价值的图书惠赠,在此我们一并表示感谢。但由于人力有限,对以往的赠书,我们不能一一整理简介并在网站刊登,请朋友们谅解,也期待您一如既往地予以支持。

   

                                                                                                                                  西南大学中国新诗研究所

                                                                                                                                          2012年6月30日

  中国新诗研究所网站地址:http://xinshi.swu.edu.cn/xinshisuo/index.php

  通讯地址:重庆北碚西南大学中国新诗研究所资料室(400715)

  联系人:杨晓瑞

  Email: xin1980@swu.edu.cn