您的位置:首页 > 学生活动 > 学习科研
中国新诗研究所第六届研究生会换届选举大会圆满落幕
发布时间2014-09-26 16:07:43     作者:    浏览次数: 次

  北京时间2014年9月25日晚7点,西南大学中国新诗研究所研究生会在报告厅举行了中国新诗研究所第六届研究生会换届选举大会,中国新诗研究所的全体同学出席此次大会。本次大会由向天渊教授主持,在向天渊老师的开场致辞之后,由第五届研究生会代表唐世奇就上一年研究生会的工作成果向大家进行了汇报,并对工作期间获得的宝贵经验向大家进行了分享。最后,在反思过去一年工作的不足之处的同时,他也对新一届的研究生会成员寄予了期望与祝福。新一届学生会主席张蕊随后上台发言。她首先代表新一届研究生会全体成员以及新诗所全体师生对第五届研究生会所有成员在过去一年里所作出的努力表达了衷心的感谢,又对新一届的成员进行了动员与鼓励,希望在新的起点上,研究生会的新老成员能够齐心协力,再创辉煌佳绩。最后,向天渊教授宣读了研究生会各部门第六届新任职名单:主席团 主席:张蕊 副主席:刘芳华、蒋语萱宣传外联部 部长:李超然 副部长:刘佳、罗也学术实践部 部长:钱桂平 副部长:吴小倩文艺体育部 部长:谢露露 副部长:刘文萍在宣读声及全体与会成员热烈的掌声中,新任职的十位研究生会干部逐一与大家见面。至此,中国新诗研究所第六届研究生换届大会圆满结束。

       2014年9月25日