您的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻动态
第五届“星火杯”羽毛球大赛成功举办
发布时间2017-11-20 09:42:47     作者:    浏览次数: 次

      2017年11月12日下午,新诗所与文献所联合举办的第五届“星火杯”羽毛球大赛在西师街运动场成功举行。本次比赛的项目有男单、女单、男双、女双、以及男女混双。
      赛前,两所的工作人员已制定好比赛流程,现场担任裁判的同学仔细讲解了比赛规则,啦啦队们也做好了热场准备,现场气氛十分活跃。下午2点整,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,比赛正式开始。此次比赛,双方共有40多人参赛,分四个场地同时进行四个项目的比拼。场上比赛人员拼劲全力,挥汗如雨;场下观众们声嘶力竭,掌声不歇。经过激烈的角逐,新诗所韩敬妃同学荣获女子羽毛球单打冠军,刑俊维、韩敬妃两位同学荣获男女羽毛球混合双打冠军。
      此次联谊赛不仅提高了同学们的体育热情,弘扬了体育精神,加强了同学们的身心健康,更进一步增进了新诗所与文献所之间的友谊。