中国新诗研究所研究生会换届会议圆满结束
发布时间2010-10-13 14:05:34    作者:    浏览次数: 次

2010年10月12日19时30分,中国新诗研究所研究生会换届会议在中国新诗研究所举行。会议由中国新诗研究所常务副所长熊辉副教授和中国新诗研究所副所长向天渊教授主持。

首先,熊副所长和向副所长对第一届中国新诗研究所研究生会的各项工作予以肯定,并宣读了第二届中国新诗研究所研究生会主要干部名单:

主席团  主席:刘  珊  副主席:朱抒宇、董运生

宣传部  部长:王瑞媛  副部长:奚佳慰、汤玉洁

学术部  部长:李胜勇  副部长:张  伟

文体部  部长:李  鑫  副部长:李  悦

中国新诗研究所研究生会迎来一个崭新的起点。

第一届中国新诗研究所研究生会主席王波、副主席高盛华、学术部部长阚斌与新一届学生干部交流经验,对新工作的开展提出了宝贵的意见。

最后,熊副所长和向副所长分别对大会做了总结,他们真诚希望大家能在服务同学的工作中得到锻炼。大会在和谐的氛围中顺利结束。

换届大会结束后,第二届中国新诗研究所研究生会干部随即展开工作,谈论并分配下期工作任务。