您的位置: 首页 > 学生活动 > 学习科研 > 正文
中国新诗研究所第四届研究生会换届大会圆满结束
发布时间2012-09-28 17:17:43    作者:    浏览次数: 次

      2012年9月26日16时,中国新诗研究所研究生会换届大会在中国新诗研究所举行。会议由中国新诗研究所副所长向天渊教授和中国新诗研究所办公室秘书许金琼老师主持。
      首先,向副所长对第三届中国新诗研究所研究生会的各项工作予以肯定,并宣读了第四届中国新诗研究所研究生会主要干部名单:
         主席团 主席:孙佃鑫 副主席:袁野、周俊锋
         宣传外联部 部长:晋彪 副部长:王怀昭、张炜珏
        学术实践部 部长:王书博 副部长:黄丽萍、唐世奇
        文艺体育部 部长:马文明 副部长:孔令娜、韩一嘉
      接着,中国新诗研究所原研究生会主席董运生及第三届研究生会各部门干部与新一届学生干部交流经验,并对新一轮工作的开展提出了宝贵意见。
      最后,向副所长对大会做了总结,他真诚希望大家能在服务同学的同时得到锻炼。大会在和谐的氛围中落幕。
      换届大会结束后,第四届中国新诗研究所研究生会干部随即展开工作,讨论并分配新学期工作任务。
      这次大会为研究生会加入了新鲜的血液,相信在大家的共同努力下,新诗所研究生会将迎来又一个更高的新起点!