中国新诗研究所研究生会换届选举大会圆满结束
发布时间2011-09-23 14:10:50    作者:    浏览次数: 次

2011年9月22日17时,中国新诗研究所研究生会进行了换届选举。会议由中国新诗研究所副所长向天渊教授和中国新诗研究所办公室秘书许金琼老师主持。

首先,向副所长对第二届中国新诗研究所研究生会的各项工作予以肯定,并宣读了第三届中国新诗研究所研究生会主要干部名单:

主席团  主席:董运生  副主席:汤玉洁、孙佃鑫

宣传外联部  部长:奚佳慰  副部长:晋彪、袁野

学术实践部  部长:张建伟  副部长: 王书博

文艺体育部  部长:马文明  副部长:孔令娜

办公室主任:黄丽萍

接着,中国新诗研究所原研究生会主席刘珊及第二届研究生会各部门干部与新一届学生干部交流经验,并对新一轮工作的开展提出了宝贵意见。

最后,向副所长对大会做了总结,他真诚希望大家能在服务同学的同时得到锻炼。大会在和谐的氛围中落幕。

换届大会结束后,第三届中国新诗研究所研究生会干部随即展开工作,谈论并分配学期工作任务。

中国新诗研究所研究生会又迎来一个崭新的起点。