您的位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 正文
中国诗学研究中心主任办公会纪要
发布时间2014-03-25 12:53:43    作者:    浏览次数: 次

      3月24日,中国诗学研究中心召开主任办公会,会议由中心主任吕进教授主持,中心副主任蒋登科教授出席,中心副主任刘明华教授因事请假,中国新诗研究所所长熊辉教授、中心秘书左凤丽老师及杨晓瑞老师列席会议。
      办公会围绕中心的科研论文奖励办法、中心的队伍建设及中心网站的改版三个内容进行。为了进一步扩大中心的学术影响,鼓励中心成员发更多高水平论文,中心决定按照西南大学现行科研政策,对第一署名为西南大学中国诗学研究中心或下属三个研究所(中国新诗研究所、中国古诗研究所、比较诗学研究所)的、B类以上科研论文进行适当奖励。中心办公会同时提出进一步加强中心的队伍建设,围绕三个研究所,团结西南大学诗学研究力量,进一步建设诗学特色突出的、跨院系、跨专业的学术队伍。对于问题最突出的网站问题,中心办公会决定由杨晓瑞老师负责,从管理平台到具体内容都重新设计,建设一个符合中心现状的、与中心发展同步的、全新的网站。